Ensalada templada de pasta
Buenos días!
Hoy os traigo una receta que se prepara menos de 15 minutos. Empecemos como siempre con los ingredientes:
- 250 pasta fresca rellena de calabaza
- pollo desmenuzado
- canónigos
- rúcula
- tomates cherry
- limón
- anacardos
- perlas de mozzarella
- curry
- pimenta
- tajin
- crema balsámica de vinagre
Hoy os traigo una receta que se prepara menos de 15 minutos. Empecemos como siempre con los ingredientes:
- 250 pasta fresca rellena de calabaza
- pollo desmenuzado
- canónigos
- rúcula
- tomates cherry
- limón
- anacardos
- perlas de mozzarella
- curry
- pimenta
- tajin
- crema balsámica de vinagre
Lo primero que haremos será hervir la pasta. En mi caso elegí una pasta rellena de calabaza y queso.
Una vez cocida la escurrimos, refrescamos y reservamos.
Lavamos bien los tomates y los cortamos en cuartos.
En un plato o fuente, según como lo vayáis a presentar, ponemos los canónigos, la rúcula y los tomates cherry.
En una sartén con un poco de aceite damos un poco de calor al pollo y le añadimos una cucharadita de curry en polvo.
Apagamos el fuego y agregamos un puñado de anacardos picados, un poco de pimienta recién molida y reservamos
Añadimos las perlas de mozzarella a la ensalada y aliñamos con un poco de aceite, limón y tajin.
Añadimos la pasta a temperatura ambiente.
Y terminamos el plato añadiendo un poco del pollo que teníamos reservado y un chorrito de crema de vinagre balsámico.
Espero que os guste y hasta la próxima.
Comentarios
Publicar un comentario