Alitas de pollo con miel
Buenos días!
Hoy os traigo unas alitas de pollo un poco distintas al habitual. Empecemos con los ingredientes y lo vemos:
- 6 alitas de pollo/ración
- harina
- soja
- limón
- miel
Hoy os traigo unas alitas de pollo un poco distintas al habitual. Empecemos con los ingredientes y lo vemos:
- 6 alitas de pollo/ración
- harina
- soja
- limón
- miel
Lo primero que haremos será lavar bien las alitas y ponerlas a macerar. En un recipiente con tapa añadimos las alitas, el jugo de medio limón, 2 cucharadas soperas de miel y una de soja.
Dejamos mínimo 30 minutos en la nevera pero es mejor si lo dejáis toda la noche para que cojan todos los sabores.
Enharinamos las alitas.
Las freímos en abundante aceite. Es interesante no darles muchas vueltas para que no se despegue la harina. Una vez doradas las dejamos en papel absorbente unos segundos.
Y éste sería el resultado, unas alitas crujientes y con un sabor intenso y un poco fuera de lo común.
Espero que os guste y hasta la próxima!
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