Pasta con salsa de queso azul

Buenos días!

Hoy os propongo un plato de pasta con una salsa para los amantes del queso. Vamos como siempre con los ingredientes: 




- 70gr pasta/persona
- 200ml nata para cocinar
- queso azul
- pimienta


Ponemos a hervir la pasta según las indicaciones del envase. Yo usé nidos de pasta de espinacas. 


A continuación preparamos la salsa. Lo primero que haremos será calentar la nata teniendo cuidado de que no rompa a hervir.


Cuando la nata esté caliente añadimos el queso azul. Yo usé unas 2 cucharadas soperas pero esto va un poco a gusto de cada cual; es mejor ir echando pequeñas cantidades e ir probando para no pasarnos y que la salsa nos quede demasiado fuerte de sabor.


Mezclamos la pasta con la salsa y molemos un poco de pimienta por encima.


Y éste sería el resultado. Si sois unos locos del queso, podéis espolvorear un poco más de queso o incluso gratinar la pasta.


Espero que os guste y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares