Garbanzos con tomate
Buenos días!
No sé si os pasa como a mí que os gusta comer legumbres, pero o bien no tenéis tiempo para cocinarlas a fuego lento a vuestro gusto o no os gustan los preparados que venden en la mayoría de supermercados, así que se me ocurrió esta forma rica y rápida de tomar garbanzos. Evidentemente no es un plato de legumbres "de la abuela", pero quedan bien y se tarda nada en prepararlos, así que, sin más, vamos con los ingredientes.
- 200gr de garbanzos por persona aprox.
- 2 dientes de ajo
- tomate frito
Lo primero que haremos será picar el ajo y freírlo con un poco de aceite, vigilando mucho que no se nos queme.
Una vez el ajo doradito añadimos los garbanzos y los rehogamos durante un minuto.
Acto seguido añadimos el tomate, lo dejamos todo un par de minutos y rectificamos de sal en caso de ser necesario.
Y ya tendremos listos nuestros garbanzos.
Espero que os guste. Hasta la próxima!
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar