VEGGIE RICE PAPER NOODLES

Buenos días!

Hoy os traigo una receta que he visto infinidad de veces en redes sociales y quería aportar mi versión. Son unos noodles hechos a partir de obleas de arroz, quedan muy ricos y son muy versátiles.


Ingredientes para 1 ración:

- 3 obleas de arroz
- salsa de soja
- ajetes
- 1/4 calabacín
- ajo en polvo
- cebolla en polvo
- shichimi togarashi
- chili powder
- aceite de oliva


Empezamos calentando un poco de agua y ponemos las obleas a remojo para que se hidraten.


Cuando hayan pasado unos 5-7 minutos y estén maleables las escurrimos.


Colocamos la obleas bien estiradas en una tabla y cortamos los noodles del grosor que prefiramos.


Ponemos una sartén con un poco de aceite a calentar y en él añadiremos unas guindillas y un poco de ajo para darle sabor. 
Mientras coge temperatura sazonamos los noodles. 
Primero añadimos un buen chorro de salsa de soja.


Seguidamente añadimos ajo y cebolla en polvo.


Añadimos un poco de chili powder para darle un toque picante.


Y no puede faltar un poco de shichimi torashi.


Para darle un toque de color y sabor cortamos un poquito de ajo tierno y lo repartimos por encima.


Añadimos unos bastones de calabacín en crudo para darle un toque crujiente.


Terminamos agregando el aceite aromatizado por encima.


Y éste sería el resultado, un rico plato de arroz listo en unos 10 minutos y muy diferente a lo habitual.


Espero que os guste y hasta la próxima!

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