CONOS DE POLLO TROPICAL

Buenos días!

Hoy os traigo una idea de picoteo muy fácil de preparar, ideal para una cena con amigos.


Ingredientes para 8 conos:

- 2 tortillas 
- 1 pechuga de pollo
- 1/2 aguacate
- 1 trozo de mango
- 3 tomatitos
- ensalada brotes tiernos
- salsa miel mostaza
- sazonador para hummus


Empezamos cortando las tortillas en 4 trozos.


Enrollamos cada porción en forma de cono y lo sujetamos con un palillo humedecido en agua.


Colocamos los conos en la cesta de la freidora de aire y los rociamos con un poco de aceite suave.


Cocinamos 5 minutos a 195ºC.


Dejamos enfriar los conos en una rejilla mientras preparamos el relleno.


Cocinamos la pechuga a la plancha.


Una vez lista la cortamos a dados.


Cortamos medio aguacate, lo pelamos y lo cortamos a dados.


Cortamos un trozo de mango, lo pelamos y lo picamos igual que el aguacate.


Cortamos los tomatitos y lo añadimos todo al pollo.


Añadimos un puñado de brotes tiernos.


Aliñamos con un chorrito de salsa miel mostaza y de sazonador para hummus.


Mezclamos bien antes de rellenar los conos para que se reparta bien el aderezo.


Rellenamos los conos con cuidado para que no se rompan. La mezcla no debe quedar muy húmeda ya que estropearía la masa.


Y éste sería el resultado, una forma muy divertida de tomar una rica y ligera ensalada.


Espero que os guste y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares