Veggie pulled "pork" burger

Buenos días,

Hoy os traigo una receta especial, una hamburguesa con mucho sabor pero sin nada de carne.



Ingredientes 2 personas:

- 400gr setas cultivadas
- panecillo de hamburguesa integral
- ensalada de col americana
- salsa barbacoa sin azúcar
- 1 boniato
- sazonador pulled pork (pimentón, ajo, cominos, orégano, mostaza, cilantro y pimienta negra)
- sazonador para patatas (pimentón, cebolla y ajo)


Lo primero que haremos será desmenuzar con los dedos las setas para simular las tiras de cerdo asado.


Lo salteamos en una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite hasta que empiece a dorarse.


Añadimos 2 cucharaditas de sazonador de pulled pork, en mi caso he usado el de Todo Especias, y mezclamos bien.


Seguidamente añadimos un poco de salsa barbacoa sin azúcar y dejamos unos minutos a fuego medio bajo para que caramelice.


Mientras preparamos la guarnición. 
Para ello pelamos y cortamos el boniato en bastoncillos.


En un bol añadimos un poco de aceite de oliva y sazonador para patatas.


Cocinamos en la freidora de aire durante 15 minutos a 180ºC.


Cuando las setas tengan este aspecto ya lo tendríamos listo.


Tostamos ligeramente el pan de hamburguesa y montamos el plato.


Ponemos el panecillo en un plato.


Añadimos 2 cucharaditas de ensalada de col.


Repartimos las setas estilo pulled pork, un poquito más de salsa barbacoa y tapamos con el otro panecillo.


Acompañamos con el boniato y un poco más de ensalada de col.

Espero que os guste y hasta la próxima!

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