Patatas con tirabeques y butifarra
Buenos días!
Hoy os traigo una receta muy mediterránea y fácil de preparar. Empecemos como siempre con los ingredientes para 2 personas:
- 4 patatas medianas
- 200gr tirabeques
- 2 ó 3 dientes de ajo
- butifarra fresca
- aceite y sal
Lo primero que haremos será limpiar bien las patatas, ponerlas en un plato apto para microondas y cocinarlas en dos tandas de 6 minutos a 700 W.
Pasado ese tiempo comprobar que estén listas pinchándolas con un palillo.
Mientras se cocinan las patatas aplastaremos 2 ó 3 dientes de ajo y los pondremos a fuego bajo en una sartén con un poco de aceite.
Cuando empiecen a coger color añadiremos la butifarra cortada en porciones de un bocado y cocinamos hasta que empiece a dorarse.
Seguidamente añadiremos los tirabeques y dejaremos unos 5 minutos a fuego medio.
A continuación pelamos y cortamos las patatas.
Las añadimos a la sartén para que se doren un poco y queden crujientes por fuera.
En este momento rectificamos de sal, en caso de ser necesario, y ya tendríamos el plato listo.
Y éste sería el resultado, un plato muy sencillo pero muy rico y apetitoso.
Espero que os guste y hasta la próxima!
Comentarios
Publicar un comentario