Curry de lentejas con espinacas y boniato
Buenos días!
Hoy os traigo una receta de legumbres calentita para esta época del año con sabores orientales.
Empecemos como siempre con los ingredientes para 2 personas:
- 1 bote de lentejas Pardinas
- 1 lata de leche de coco
- 1 cebolla
- 1 boniato
- 1 bolsa de espinacas baby
- 1 cucharada de tahini
- 2 cucharadas salsa de soja
- jengibre en polvo
- ajo en polvo
- curry en polvo
- pimienta
Lo primero que haremos será pelar y cortar el boniato a dados. Seguidamente lo cocinaremos en el estuche al vapor de Lékué con un poco de agua al microondas a 700W durante 4 minutos.
Paralelamente picaremos la cebolla y la pondremos a fuego medio en una sartén con un poco de aceite y una cucharadita de ajo en polvo.
Cuando la cebolla esté tierna añadiremos una cucharada de tajini, curry y jengibre en polvo y mezclamos bien.
A continuación añadimos la leche de coco y la salsa de soja. Dejamos a fuego bajo 5 minutos.
Pasado ese tiempo agregamos las espinacas baby y dejamos cocinado tapado un par de minutos.
Seguidamente agregamos el boniato para que termine de cocinarse a fuego bajo en la sartén.
Para finalizar escurrimos bien las lentejas y las agregamos.
Mezclamos bien y dejamos un par de minutos para que cojan temperatura. No lo dejéis mucho más tiempo ya que éstas están cocinadas y podrían empezar a deshacerse.
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