Garbanzos con verduras al curry
Buenos días!
Hoy os traigo una receta de legumbres muy ligera, sin carne, y que se prepara en un momento. Empecemos con los ingredientes para 2 personas:
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- curry en polvo
- pimienta
- AOVE
Comenzamos pelando y cortando la cebolla en juliana. Seguidamente la ponemos en una sartén con un poco de AOVE y cocinamos a fuego bajo.
Por otro lado cortamos el calabacín en rodajas finas y las cocinamos en una plancha.
Cuando la cebolla empiece a tomar color añadimos la zanahoria pelada y cortada en rodajas.
Pasados unos 5 minutos añadimos el calabacín previamente cocinado y partido ahora en medias lunas.
Dejamos unos minutos a fuego bajo todas las verduras juntas.
Para finalizar escurrimos bien los garbanzos y los añadimos a la sartén para que cojan temperatura y sabor. No es necesario que estén mucho rato en el fuego ya que los tenemos cocidos.
Sazonamos con el curry y la pimienta. Mezclamos bien todos los ingredientes.
Y ya tendríamos nuestro plato de legumbres y vegetales listo para comer.
Espero que os guste y hasta la próxima!
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