Garbanzos con verduras al curry

Buenos días!

Hoy os traigo una receta de legumbres muy ligera, sin carne, y que se prepara en un momento. Empecemos con los ingredientes para 2 personas:

- 1 bote de garbanzos cocidos
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- curry en polvo
- pimienta
- AOVE


Comenzamos pelando y cortando la cebolla en juliana. Seguidamente la ponemos en una sartén con un poco de AOVE y cocinamos a fuego bajo.


Por otro lado cortamos el calabacín en rodajas finas y las cocinamos en una plancha.


Cuando la cebolla empiece a tomar color añadimos la zanahoria pelada y cortada en rodajas.


Pasados unos 5 minutos añadimos el calabacín previamente cocinado y partido ahora en medias lunas. 
Dejamos unos minutos a fuego bajo todas las verduras juntas.

Para finalizar escurrimos bien los garbanzos y los añadimos a la sartén para que cojan temperatura y sabor. No es necesario que estén mucho rato en el fuego ya que los tenemos cocidos.


Sazonamos con el curry y la pimienta. Mezclamos bien todos los ingredientes.

Y ya tendríamos nuestro plato de legumbres y vegetales listo para comer.

Espero que os guste y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares