Espaguetis con verduras y soja
Buenos días,
Hoy os traigo una receta de pasta, que realicé hace un tiempo y nunca llegué a publicar, con cosas que tenía por la nevera; muchas veces los platos que preparamos con lo que hay por casa son los mejores. Empecemos con los ingredientes:
- 70gr de espaguetis por persona
- 1/2 pimiento verde
- 1/4 pimiento rojo
- 1 cebolla
- sésamo
- salsa de soja
Hoy os traigo una receta de pasta, que realicé hace un tiempo y nunca llegué a publicar, con cosas que tenía por la nevera; muchas veces los platos que preparamos con lo que hay por casa son los mejores. Empecemos con los ingredientes:
- 70gr de espaguetis por persona
- 1/2 pimiento verde
- 1/4 pimiento rojo
- 1 cebolla
- sésamo
- salsa de soja
Lo primero que haremos será hervir la pasta según indique el paquete y reservamos. Es interesante dejarla al dente ya que terminaremos la cocción al final.
Seguidamente cortamos las verduras en juliana.
En un wok o sartén alta salteamos las verduras a fuego medio alto con un poco de aceite.
Cuando las verduras estén ligeramente doradas añadimos 2 cucharadas de salsa de soja y bajamos el fuego durante un par de minutos para que las verduras cojan sabor y queden tiernas.
Añadimos la pasta al wok y salteamos a fuego medio durante unos minutos para que la pasta termine de cocinarse y absorba los sabores de la verdura.
Al finalizar añadiríamos el sésamo tostado.
Y éste sería el resultado, un plato de pasta ligero y muy rápido de preparar.
Espero que os guste y hasta la próxima!
Comentarios
Publicar un comentario