Salchichas alemanas con patatas al vapor con estuche Lékué
Buenos días,
Recientemente adquirí un estuche para cocinar al vapor de Lékué y decidí estrenarlo con una receta muy fácil pero resultona a la vez. Una especie de ensalada de patata alemana, pero en caliente y sin encurtidos. Vamos con los ingredientes (por ración individual):
- 1 salchicha alemana
- 1 patata mediana
- 1/2 cebolla
- una cucharada de postre de mostaza de dijon picante
- pimienta
- orégano
- sal
- aceite
- 100ml agua
Recientemente adquirí un estuche para cocinar al vapor de Lékué y decidí estrenarlo con una receta muy fácil pero resultona a la vez. Una especie de ensalada de patata alemana, pero en caliente y sin encurtidos. Vamos con los ingredientes (por ración individual):
- 1 salchicha alemana
- 1 patata mediana
- 1/2 cebolla
- una cucharada de postre de mostaza de dijon picante
- pimienta
- orégano
- sal
- aceite
- 100ml agua
Lavamos y pelamos la patata para, posteriormente, cortarla en bastoncillos lo más iguales posible. Reservamos
Pelamos media cebolla y cortamos en juliana.
Ponemos la patata y la cebolla en el estuche de Lékué junto con 100ml de agua, un chorrito de aceite, una pizca de sal y pimienta recién molida al gusto.
Cocinamos en el microondas a 700W durante 6 minutos.
Cortamos la salchicha en rodajas y la añadimos al estuche junto con un poco de mostaza y orégano por encima.
Cocinamos otros 4 minutos a 700W.
Dejamos el estuche cerrado durante 1-2 minutos más para que todos los ingredientes terminen de cocinarse y se impregnen bien los aromas.
Y éste sería el resultado: un plato muy fácil y rápido de preparar, ideal para llevar al trabajo o solucionarnos una comida de última hora.
Espero que os guste y hasta la próxima!
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