Ñoquis de espinacas con mozarella y tomate seco
Buenos días!
Hoy os traigo una receta de ñoquis ideal para el buen tiempo. Empecemos con los ingredientes:
- 200 gr de ñoquis de espinacas (2 personas)
- tomate deshidratado
- bolitas de mozzarella
- nueces
- albahaca
- pimienta recién molida.
Hoy os traigo una receta de ñoquis ideal para el buen tiempo. Empecemos con los ingredientes:
- 200 gr de ñoquis de espinacas (2 personas)
- tomate deshidratado
- bolitas de mozzarella
- nueces
- albahaca
- pimienta recién molida.
Empezaremos re-hidratando los tomates. Para ello ponemos un cazo con agua a calentar y antes de que rompa a hervir añadimos medio paquete de tomates. Los dejaremos sin que el agua hierva unos 10- 15 minutos hasta que estén tiernos.
Escurrimos y reservamos.
En una sartén anti-adherente añadimos 2 gotas de aceite y los ñoquis de espinacas. Salteamos a fuego medio unos 2-3 minutos.
Una vez cojan color añadimos los tomates cortados pequeños y rehogamos un par de minutos.
Procedemos a montar el plato. Ponemos los ñoquis junto a los tomates y unas bolitas de mozzarella.
Partimos 4-5 nueces y las repartimos por el plato.
Ya sólo nos quedaría aliñar con un poco de aceite, pimienta y albahaca.
Espero que os guste y hasta la próxima.
Comentarios
Publicar un comentario