Noodles con ternera setas y edamame
Buenos días!
Hoy os traigo una receta muy ligera para empezar la semana con fuerzas. Vamos con los ingredientes:
- 200gr de noodles de arroz
- 100gr de ternera
- setas variadas
- edamame
- 1 cebolla roja
- salsa teriyaki
- salsa de soja
- 5-7 anacardos
Hoy os traigo una receta muy ligera para empezar la semana con fuerzas. Vamos con los ingredientes:
- 200gr de noodles de arroz
- 100gr de ternera
- setas variadas
- edamame
- 1 cebolla roja
- salsa teriyaki
- salsa de soja
- 5-7 anacardos
Empezamos salteando las setas con un poco de aceite.
Cortamos media cebolla el juliana y la añadimos a la sartén
Cortamos la ternera a tiras y la cocinamos junto a la verdura.
Ponemos 200ml de agua en un vaso y añadimos una cucharada de salsa teriyaki y 2 de salsa de soja. Añadimos a la sartén y dejamos cocinar 5 minutos a fuego bajo. Reservamos.
Ponemos agua a hervir y cocinamos la edamame. Escurrimos y dejamos atemperar para desvainar.
Ponemos los noodles en agua caliente 2 minutos y escurrimos.
Ponemos un poco de aceite en una sartén y salteamos los noodles.
Añadimos a la sartén la preparación que teníamos reservada de ternera, setas y cebolla.
Añadimos las edamame y removemos bien.
Ya sólo queda emplatar y añadir unos anacardos al natural.
Espero que os guste y hasta la próxima!
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