Champiñones rellenos
Buenos días!
Hoy os traigo un plato muy socorrido que puede servir como primero o incluso como cena; son unos champiñones rellenos de jamón y huevos de codorniz. Empecemos comos siempre con los ingredientes:
- champiñones de buen tamaño
- huevos de codorniz
- taquitos de jamón
- perejil picado
- ajo en polvo
Hoy os traigo un plato muy socorrido que puede servir como primero o incluso como cena; son unos champiñones rellenos de jamón y huevos de codorniz. Empecemos comos siempre con los ingredientes:
- champiñones de buen tamaño
- huevos de codorniz
- taquitos de jamón
- perejil picado
- ajo en polvo
Empezaremos preparando los champiñones. Lo que haremos será retirar el tallo y vaciar un poco con la ayuda de la punta de un cuchillo. Reservamos la parte más blanda y descartamos el tallo más duro.
Picamos el interior del champiñón que hemos reservado y lo salteamos en una sartén con un poco de aceite.
Añadimos a la sartén el jamón a tacos, el ajo y el perejil; saltemos un par de minutos. No hay que cocinarlo mucho ya que se terminará de hacer en el horno.
Rellenamos los champiñones con el salteado.
Añadimos el huevo de codorniz.
Un consejo: Para cascar un huevo de codorniz es mejor cortar la cascara con mucho cuidado y la ayuda de un cuchillo de sierra.
Precalentamos el horno a 180ºC . Salpimentamos los huevos.
Tapamos la fuente apta para horno en la que tenemos los champiñones con papel de plata.
Cocinaremos a 180ºC durante 10-20 minutos dependiendo del horno que tengáis con calor arriba y abajo.
Pasados 10 minutos es mejor ir mirado y, en caso de que veáis que os falta cuajar un poco el huevo, podéis retirar el papel de plata y poner sólo calor arriba.
Y éste sería el resultado.
Espero que os guste y hasta la próxima.
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