Solomillo de pavo con manzana y vinagreta de pistachos

Buenos días!

Hoy os traigo una receta diferente de pavo además de muy sana. Empecemos como siempre con los ingredientes: 


- solomillo de pavo
- 1 manzana tipo golden (muy madura)
- pistachos naturales
- crema de vinagre de manzana
- aceite, sal y pimienta

Lo primero que haremos será filetear el pavo en trozos de un dedo de grosor, más o menos, y salpimentar


En una sartén con un poco de aceite doramos el pavo a fuego fuerte para sellarlo.


Una vez dorado, añadimos la manzana cortada a gajos finos y bajamos el fuego.


Mientras se cocina la manzana junto con el pavo, pelamos unos 50-60gr de pistachos naturales sin sal.


Añadimos una cucharada de aceite de oliva y un chorrito de crema de vinagre de manzana. Reservamos.


Añadimos medio vaso de agua o de caldo de pollo. Lo dejamos a fuego muy bajo y tapado durante unos 10 minutos.


Y ya sólo queda montar el plato. Ponemos el pavo con la manzana y aliñamos con la vinagreta de pistachos.


Espero que os guste y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares