Arroz con gambas al coco-curry

Buenos días!

Hoy os traigo una receta un tanto oriental de las que nos gustan, fáciles y rápidas de preparar. Empecemos como siempre con los ingredientes (dos personas): 




- 140gr arroz
- gambas
- 50ml nata para cocinar
- media cebolla
- 200ml leche de coco
- curry
- jengibre

Ponemos agua a calentar para hervir el arroz; mientras tanto pelamos y cortamos media cebolla para saltearla en un wok o sartén.


Una vez hervido el arroz, lo escurrimos y reservamos.


Cuando la cebolla esté blanda y casi transparente añadimos las gambas.


Añadimos al wok 2 cucharadas de postre de curry y media de jengibre. Esto al gusto.


Le damos un par de vueltas, añadimos la nata junto con la leche de coco y lo dejamos unos minutos a fuego bajo.


Y el plato estaría listo. Ponemos una base de arroz y le vertemos por encima las gambas con un poco de salsa.


Espero que os guste y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares