Arroz con gambas al coco-curry
Buenos días!
Hoy os traigo una receta un tanto oriental de las que nos gustan, fáciles y rápidas de preparar. Empecemos como siempre con los ingredientes (dos personas):
- 140gr arroz
- gambas
- 50ml nata para cocinar
- media cebolla
- 200ml leche de coco
- curry
- jengibre
Hoy os traigo una receta un tanto oriental de las que nos gustan, fáciles y rápidas de preparar. Empecemos como siempre con los ingredientes (dos personas):
- 140gr arroz
- gambas
- 50ml nata para cocinar
- media cebolla
- 200ml leche de coco
- curry
- jengibre
Ponemos agua a calentar para hervir el arroz; mientras tanto pelamos y cortamos media cebolla para saltearla en un wok o sartén.
Una vez hervido el arroz, lo escurrimos y reservamos.
Cuando la cebolla esté blanda y casi transparente añadimos las gambas.
Añadimos al wok 2 cucharadas de postre de curry y media de jengibre. Esto al gusto.
Le damos un par de vueltas, añadimos la nata junto con la leche de coco y lo dejamos unos minutos a fuego bajo.
Y el plato estaría listo. Ponemos una base de arroz y le vertemos por encima las gambas con un poco de salsa.
Espero que os guste y hasta la próxima!
Comentarios
Publicar un comentario