Arroz con pollo al curry madrás

Buenos días!

Hoy os traigo una receta para los amantes del picante y los sabores de oriente. El otro día encontré en el supermercado una pasta de curry madrás y se me ocurrió esta receta modificando un poco lo original. Empecemos por los ingredientes: 


- 500 gr pollo
- 150gr arroz
- cebollas rojas
- 400ml leche desnatada
- preparado pollo al curry madrás



Lo primero que haremos será poner a calentar agua para hervir el arroz. Mientras preparamos el pollo. Yo elegí contramuslos deshuesados pero si sois más de pechuga vale igual. Lo limpiamos bien eliminando toda la piel, grasa y restos de huesos. Lo troceamos y lo salteamos a fuego fuerte con un poco de aceite. 


Hervimos el arroz y reservamos.


Reservamos el pollo y, en la misma sartén en la que lo hemos salteado, cocinamos la cebolla picada.


Pasados unos minutos devolvemos el pollo a la sartén y añadimos también la pasta de curry. El preparado lleva: aceite de soja, chalotas, ajo, chile rojo, limoncillo, mostaza, cúrcuma, cilantro y comino. Mezclamos todo y dejamos unos minutos a fuego bajo.


A continuación añadimos la leche. En teoría habría que usar leche de coco o leche evaporada, pero yo preferí usar leche desnatada. Lo dejamos tapado a fuego muy bajo unos 15 minutos.


Ya sólo nos queda servir y comer.


Espero que os guste y hasta la próxima!!

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