Palmeritas de hojaldre dulces y saladas
Buenos días,
Hoy os traigo una receta fácil y rápida para preparar unos aperitivos. Empecemos con los ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- crema de cacao
- pavo o pollo cortado fino
- queso en lonchas
Hoy os traigo una receta fácil y rápida para preparar unos aperitivos. Empecemos con los ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- crema de cacao
- pavo o pollo cortado fino
- queso en lonchas
Ponemos a calentar el horno con calor arriba y abajo. Dividimos
el hojaldre como aparece en la foto.
En una mitad untamos la crema de cacao.
A continuación enrollamos el hojaldre sobre sí mismo hasta la mitad y luego seguimos con la otra mitad.
Formamos unos churros, los aplastamos un poco y reservamos.
Con la otra mitad hacemos algo parecido, ponemos las lonchas de pavo, el queso y enrollamos.
Cortamos el hojaldre en laminas de unos 5 milímetros y lo ponemos en una fuente.
Hacemos lo mismo con los otros. Aplastamos un poco con un cuchillo.
Horneamos a 200ºC unos 15 minutos dependiendo del horno.
Una vez cocinado dejamos enfriar o lo tomamos templado, a elegir.
Y éste sería el resultado.
Espero que os guste y hasta la próxima!!
Comentarios
Publicar un comentario