Palmeritas de hojaldre dulces y saladas

Buenos días,

Hoy os traigo una receta fácil y rápida para preparar unos aperitivos. Empecemos con los ingredientes: 


- 1 lámina de hojaldre
- crema de cacao
- pavo o pollo cortado fino
- queso en lonchas



Ponemos a calentar el horno con calor arriba y abajo. Dividimos
el hojaldre como aparece en la foto. 


En una mitad untamos la crema de cacao.


 A continuación enrollamos el hojaldre sobre sí mismo hasta la mitad y luego seguimos con la otra mitad.



Formamos unos churros, los aplastamos un poco y reservamos.


Con la otra mitad hacemos algo parecido, ponemos las lonchas de pavo, el queso y enrollamos.


Cortamos el hojaldre en laminas de unos 5 milímetros y lo ponemos en una fuente.


Hacemos lo mismo con los otros. Aplastamos un poco con un cuchillo.


Horneamos a 200ºC unos 15 minutos dependiendo del horno.


Una vez cocinado dejamos enfriar o lo tomamos templado, a elegir.


Y éste sería el resultado. 


Espero que os guste y hasta la próxima!!

Comentarios

Entradas populares