Ensalada de pasta con toque mexicano
Buenos días,
Hoy os traigo una ensalada de pasta de colores distinta a lo habitual. Empecemos como siempre con los ingredientes:
- 60 gr pasta/persona
- una loncha de bacon/persona
- picatostes
- queso de cabra
- maíz
- salsa césar
- nachos
Hoy os traigo una ensalada de pasta de colores distinta a lo habitual. Empecemos como siempre con los ingredientes:
- 60 gr pasta/persona
- una loncha de bacon/persona
- picatostes
- queso de cabra
- maíz
- salsa césar
- nachos
Lo primero que haremos será hervir la pasta según las instrucciones de envase. Es recomendable hacerlo el día antes o al menos unas 3-4 horas antes de servir para que esté fría.
Cortamos el bacon a tiras muy finas y lo doramos en una sartén sin nada de aceite.
Ponemos la pasta en un bol y la aderezamos. Ponemos el maíz, los picatostes y el queso cortado a dados pequeños.
A continuación echamos un poco de salsa césar y mezclamos todo muy bien.
Para terminar emplatamos y repartimos un poco de bacon y unos nachos machacados por encima.
Espero que os guste y hasta la próxima!
Comentarios
Publicar un comentario