Macarrones con salsa gorgonzola y nueces
Buenos días!
Hoy os traigo otra receta de pasta pero completamente distinta a la anterior. Si os gusta el queso no os dejará indiferentes. Empecemos como siempre con los ingredientes:
- 70gr de macarrones/persona
- 100gr queso gorgonzola
- 200ml nata para cocinar
- un puñado de nuces
- pimienta
Hoy os traigo otra receta de pasta pero completamente distinta a la anterior. Si os gusta el queso no os dejará indiferentes. Empecemos como siempre con los ingredientes:
- 70gr de macarrones/persona
- 100gr queso gorgonzola
- 200ml nata para cocinar
- un puñado de nuces
- pimienta
Lo primero que haremos será hervir la pasta según indique el paquete.
En un cazo pondremos a calentar la nata y cuando ésta tome temperatura añadiremos el queso. Removeremos muy bien hasta integrar todo el queso en la salsa.
A continuación añadimos las nueces a la salsa y sazonamos con un poco de pimienta.
Un truco: para dar un poco más de sabor a las nueces se pueden tostar un poco antes en una sartén con un poco de aceite.
Mezclamos la salsa con la pasta y dejamos una nuez entera para decorar.
Y éste sería el resultado.
Espero que os guste y hasta la próxima!
Comentarios
Publicar un comentario