Huevos rellenos
Buenos días!
Hoy os traigo una receta con huevos un poco distinta a lo habitual. Empecemos como siempre por los ingredientes:
- 2 huevos por persona
- 2 tiras de bacon
- 100gr de carne picada
- 500ml leche
- 60gr de mantequilla
- 50gr de harina
- salsa de habanero picante
- tajin
- pimienta
- queso rallado
Hoy os traigo una receta con huevos un poco distinta a lo habitual. Empecemos como siempre por los ingredientes:
- 2 huevos por persona
- 2 tiras de bacon
- 100gr de carne picada
- 500ml leche
- 60gr de mantequilla
- 50gr de harina
- salsa de habanero picante
- tajin
- pimienta
- queso rallado
Lo primero que haremos será cocinar los huevos. Ponemos agua con sal al fuego y cuando rompa a hervir ponemos los huevos con cuidado de que no se rompan. Los dejamos a fuego medio durante 15 minutos.
Mientras preparamos el relleno. Cortamos el bacon a tiras y lo doramos en una sartén sin aceite.
Una vez tengamos los huevos cocidos los enfriamos en agua fría y los pelamos con delicadeza. Seguidamente los cortamos por la mitad y los vaciamos.
En la sartén del relleno añadimos la carne picada y la yema de los huevos.
Sazonamos el relleno con pimienta, tajin y un poco de salsa de habanero picante.
Rellenamos los huevos con cuidado de no romper la clara.
Preparamos la bechamel. Cocinamos la mantequilla con la harina y una vez cambie de color añadimos la leche sin dejar de remover para que no se formen grumos. Dejamos al fuego unos 5-7 minutos. Vertemos la salsa sobre los huevos, espolvoreamos un poco de queso rallado y gratinamos.
Y éste sería el resultado. Yo he hecho raciones individuales pero si vas a cocinar para más de 2 podéis usar una fuente para horno o microondas y hacer todos los huevos a la vez.
Espero que os guste y hasta la próxima!
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