Cous cous con carne de pincho
Buenos días!
Hoy os traigo una receta muy fácil y rápida de preparar además de original y sabrosa. Vamos con los ingredientes:
- 120gr cous cous (2 personas)
- 150gr carne de pincho
- ras el hannout
- curry
- jengibre
- tajin
- pimienta
Hoy os traigo una receta muy fácil y rápida de preparar además de original y sabrosa. Vamos con los ingredientes:
- 120gr cous cous (2 personas)
- 150gr carne de pincho
- ras el hannout
- curry
- jengibre
- tajin
- pimienta
Lo primero que haremos será prepara el cous cous según las indicaciones del paquete, vertemos en un bol el cous cous con la misma cantidad de agua hirviendo y lo dejamos tapado unos 10 minutos para que se hidrate.
En una sartén doramos la carne de pincho con un poco de aceite.
Cuando el cous cous esté hidratado lo condimentamos. Primero echamos 2 cucharadas soperas de aceite y soltamos todo el grano con la ayuda de un tenedor y a continuación aderezamos con ras el hannout, curry, jengibre, tajin y pimienta al gusto.
Añadimos la carne de pincho al cous cous y mezclamos todo.
Y éste sería el resultado, una mezcla entre sabores de distintas culturas.
Espero que os guste y hasta la próxima!
Comentarios
Publicar un comentario