Sandwich de hamburguesa

Buenos días!

Hoy os propongo un sandwich diferente para sacarle el máximo provecho a nuestra sandwichera y salir del típico mixto. Empecemos como siempre con los ingredientes:





- hamburguesas

- pan de molde
- cebolla
- queso en lonchas
- guindillas
- salsa sriracha












Lo primero que haremos es cortar en juliana la cebolla y ponerla en una sartén junto con las hamburguesas. Yo he usado cebolla roja y se hace muy deprisa, si usáis cebolla normal, cocinadla primero y luego hacéis las hamburguesas. 



Una vez lo tengamos cocinado encendemos la sandwichera y montamos los sandwiches. Primero pondremos una loncha de queso, yo he usado cheddar que es más cremoso pero podéis utilizar el que más os guste; seguidamente la hamburguesa y por encima la cebolla.


Aderezamos todo con un poco de guindilla cortada pequeña y un poco de salsa sriracha.



Cuando ya tengamos la sandwichera caliente aplastamos un poco el sandwich y lo cocinamos unos 3 minutos. Como suele quedar gordo no forcéis la sandwichera intentando cerrarla del todo desde el principio, es mejor ir apretando y a los 30-60 segundos ya la podréis cerrar del todo.


Lo tostáis al gusto.


Y ya lo tenemos listo para comer.


Espero que os guste y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares