Patatas con sépia
Buenos días!
Mi madre no es muy cocinillas, pero esta receta era una de sus infalibles, así que me animé a copiarle y este ha sido el resultado. Empecemos con los ingredientes:
- 2 sepias
- 5-6 patatas
- 2 dientes de ajo
- harina
- perejil
- aceite y sal
Mi madre no es muy cocinillas, pero esta receta era una de sus infalibles, así que me animé a copiarle y este ha sido el resultado. Empecemos con los ingredientes:
- 2 sepias
- 5-6 patatas
- 2 dientes de ajo
- harina
- perejil
- aceite y sal
Pelamos y cortamos las patatas a dados, las ponemos a remojo un rato y luego las secamo en un paño de algodón.
Cortamos la sepia a trocitos similares a las patatas y la ponemos en una sartén con un poco de aceite y la tapamos.
Freímos las patatas en abundante aceite y reservamos.
En un mortero picamos los 2 dientes de ajo junto con el perejil.
Añadimos un vaso de agua con una cucharada sopera de harina y lo mezclamos.
Una vez tengamos la sepia cocinada, añadimos las patatas y la mezcla del mortero y lo dejamos a fuego suave durante 5 minutos.
Y ya lo tendríamos listo para comer.
Espero que os guste. Hasta la próxima!
Comentarios
Publicar un comentario