Ñoquis con setas y pollo

Buenos días!


Hoy os traigo una receta de ñoquis cremosos con setas orientales y pollo especiado. Empecemos con los ingredientes: 


- 300gr ñoquis
- setas asiáticas (shiitake, shimeji y eringii)
- 1 cebolla pequeña
- 150gr de pollo
- 50ml leche de coco
- especias japonesas (shichimi togarashi)
- pimienta
- curry


Ponemos agua a hervir para cocinar los ñoquis y, mientras tanto, cortamos las setas y las ponemos a fuego medio en una sartén con un chorrito de aceite.

    

Cuando los ñoquis estén listos los escurrimos y reservamos.

Pasados unos 5 minutos, cuando las setas hayan cogido algo de color, añadimos la cebolla picada y dejamos cocinar hasta que se dore a fuego bajo.

Paralelamente, en una plancha, cocinamos el pollo sazonado al gusto. 

En mi caso con un poco de pimienta recién molida y cayena.

    

Cuando la cebolla esté cocinada, añadimos los ñoquis y salteamos a fuego vivo un par de minutos.

Finalmente bajamos el fuego, añadimos la leche de coco, 2 cucharadas de postre de curry en polvo y las especias japonesas. Removemos bien y dejamos 2 minutos a fuego bajo para que todos los sabores se mezclen.


Y éste sería el resultado, un plato muy sabroso, ligero y completo que se prepara en muy poco tiempo.


Espero que os guste y hasta la próxima!

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