Noodles de arroz con ternera y bimi

Buenos días!

Hoy os traigo una receta especialmente pensada para los amantes de la comida asiática, sin complicaciones pero con mucho sabor. 
Empecemos con los ingredientes para 2 personas: 

- 2 filetes de ternera
- 2 cucharadas de harina de avena
- 200 gr de bimi o brócoli
- media cebolla
- 1 diente de ajo
- jugo de carne
- 500ml de caldo de verduras
- 100gr de noodles de arroz
- un puñado de anacardos
- semillas de sésamo

Arrancamos preparando la carne: para ello cortaremos los filetes de ternera en porciones pequeñas, de un bocado, eliminando toda la grasa y ternillas, si las hubiese, para posteriormente enharinar con harina de avena (o con la harina que soléis utilizar).


En una sartén antiadherente con unas gotas de aceite sellamos la carne a fuego fuerte y reservamos.


Cocinamos el bimi: para ello lo introducimos, una vez lavado, en el microondas a media potencia durante 2 minutos. Lo dejamos al dente.


En la misma sartén donde hemos sellado la carne, añadimos la cebolla picada junto con el diente de ajo y lo cocinamos a fuego suave.


Una vez la cebolla coja un poco de color agregamos el bimi y lo salteamos un par de minutos.


Transcurrido ese tiempo añadimos la ternera y salpimentamos.


A continuación subimos el fuego y agregamos 500ml de caldo de verduras y un poco de concentrado de carne al gusto (entre 1 y 2 cucharadas de postre).


Cuando rompa a hervir añadimos los noodles para que se cocinen con el caldo durante unos 3-4 minutos.


Id controlando el caldo, ya que según la cantidad de noodles que añadáis, deberéis añadir más líquido en la misma proporción para que se hidraten debidamente y cojan todo el sabor.


Emplatamos y completamos el plato con unos pocos anacardos al natural y unas semillas de sésamo. 


Y éste sería el resultado, un plato muy completo y lleno de sabor.

Espero que os guste y hasta la próxima!

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