Ñoquis con pollo, brócoli y mozzarella

Buenos días!


Hoy os traigo un plato completo, apto para comida o cena y que se conserva muy bien en un tupper si es necesario. Empecemos con los ingredientes para 2 personas:

- 500gr ñoquis de patata
- 200gr brócoli
- 300gr solomillo de pollo
- 1 bola de mozzarella light
- cebolla y ajo en polvo
- pimienta
- cayena

 

Lo primero que haremos será sazonar el pollo con los aderezos que teníamos seleccionados al gusto.


Seguidamente lo salteamos en una parrilla y reservamos.


Cocinamos los ñoquis según indicaciones del paquete.


Cocinamos el brócoli al vapor un par de minutos dejándolo al dente.


En una sartén, con un chorrito de aceite, salteamos los ñoquis, previamente hervidos, para dorarlos.


A continuación añadimos el brócoli para que termine de cocinarse.


Pasados un par de minutos agregamos el pollo y mezclamos bien todos los ingredientes con el fuego ya apagado.


Finalmente añadimos un poco de queso mozzarella para que se funda con el calor residual del resto de ingredientes.


Y éste sería el resultado, un plato completo, lleno de proteína, hidratos, vegetales y, sobre todo, mucho sabor.


Espero que os guste y hasta la próxima!












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