Trigueros enrollados

Buenos días!

Esta semana he tenido visita y he aprovechado para preparar estos espárragos. Puede valer como primer plato o como acompañamiento. Empecemos con los ingredientes: 




- un manojo de espárragos trigueros
- lonchas de bacon 
- queso para gratinar

Empezamos con los espárragos. Lo primero que haremos será cortar la parte final del espárrago y lavarlos bien. A continuación los pondremos en una sartén o plancha y los cocinaremos unos 10 minutos dándoles las vuelta para que se cocinen de forma homogénea.


En la misma sartén doramos el bacon. Para aligerar la receta podríamos sustituir el bacon por jamón serrano o incluso jamón cocido.


Agrupamos los espárragos en paquetes de 4 ó 6 y les enrollamos una loncha de bacon. 


Espolvoreamos un poco de queso para gratinar y justo antes de servir les damos un punto de calor en el horno o microondas.


Y éste sería el resultado.


Espero que os guste y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares