Arroz cremoso con setas y albóndigas
Buenos días!
Hoy os traigo una receta ideal para tupper ya que aguanta muy bien el recalentado y es un plato completo para pasar el día. Empecemos con los ingredientes:
- 60gr arroz/persona
- setas
- albóndigas
- 200ml nata para cocinar
- queso rallado
- jengibre
- curry
- tajin
- pimineta
Hoy os traigo una receta ideal para tupper ya que aguanta muy bien el recalentado y es un plato completo para pasar el día. Empecemos con los ingredientes:
- 60gr arroz/persona
- setas
- albóndigas
- 200ml nata para cocinar
- queso rallado
- jengibre
- curry
- tajin
- pimineta
Empezaremos laminando las setas y salteándolas. Paralelamente herviremos el arroz unos 18 minutos.
Seguidamente procedemos a empezar con la salsa. En una sartén calentamos la nata para cocinar y añadimos el curry y el jengibre al gusto. Como son especias fuertes es mejor ir echando poco a poco e ir probando.
Añadimos el tajin, la pimienta y, a continuación, el queso rallado para dar consistencia a la salsa.
Añadimos las albóndigas que yo ya tenia preparadas de otro día a las setas. De no ser así cocinaríamos las albóndigas previamente y las añadiríamos.
Añadimos el arroz que teníamos reservado y lo salteamos.
Para finalizar añadimos la salsa y un poco más de queso.
Espero que os guste y hasta la próxima!
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