Conejo al curry
Buenos días!
Hoy os traigo una receta de conejo con un toque oriental. Empecemos con los ingredientes para 2 personas:
- medio conejo
- harina
- cebolla
- ajo
- cacahuetes
- pan frito
- vino blanco
- pimienta
- curry
Hoy os traigo una receta de conejo con un toque oriental. Empecemos con los ingredientes para 2 personas:
- medio conejo
- harina
- cebolla
- ajo
- cacahuetes
- pan frito
- vino blanco
- pimienta
- curry
Salpimentamos el conejo y lo enharinamos. Seguidamente lo freímos a fuego fuerte para sellarlo.
En la misma sartén cocinamos el ajo y acto seguido la cebolla y la dejamos pochar a fuego suave.
En un mortero machacamos los cacahuetes y el pan frito.
Una vez tengamos la cebolla pochada, añadimos de nuevo el conejo y un vaso de vino blanco. Lo dejamos tapado unos 10 minutos.
Transcurrido ese tiempo añadimos 2 cucharadas de postre de curry, los cacahuetes y el pan. Lo dejamos a fuego muy bajo otros 15 minutos.
Y éste sería el resultado. Se puede acompañar con un poco de arroz blanco aderezado con la misma salsa.
Espero que os guste y hasta la próxima!
Comentarios
Publicar un comentario