Arroz con salsa de curry y jengibre
Buenos días!
Mañana es San Valentín y os propongo una receta muy fácil de hacer para todos los amantes de los sabores asiáticos. Empecemos como siempre con los ingredientes:
- 60gr de arroz por persona (2p)
- 200ml nata para cocinar
- pimienta
- curry
- jengibre
Mañana es San Valentín y os propongo una receta muy fácil de hacer para todos los amantes de los sabores asiáticos. Empecemos como siempre con los ingredientes:
- 60gr de arroz por persona (2p)
- 200ml nata para cocinar
- pimienta
- curry
- jengibre
Lo primero que haremos será hervir el arroz según las indicaciones del paquete. Yo recomiendo cocinarlo durante unos 15 minutos y que quede un poco durito para dejarlo luego un poco en la salsa.
Mientras preparamos la salsa: en una sartén ponemos unas gotas de aceite y calentamos la nata con un poco de pimienta recién molida sin que llegue nunca a hervir.
Pasados unos minutos añadimos 2 cucharadas de postre de curry y una de jengibre. Esto va un poco al gusto de cada uno, id probando la salsa y añadís según os parezca. Mezclamos hasta integrar bien todas las especias.
Añadimos el arroz escurrido y lo dejamos a fuego muy bajo unos 4-5 minutos para que termine de cocinarse.
Y éste sería el resultado, un rico y aromático arroz que nos puede valer de primer plato o de guarnición de pollo o pescado.
Espero que os guste. Hasta la próxima!
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