Corazones de alcachofas con atún y jamón
Buenos días!
Hoy os propongo una receta que nos vale tanto de primero como para acompañar algún tipo de carne o pescado, incluso si hacemos suficiente cantidad nos valdría como plato único en caso de querer comer ligero o para una buena cena. Ingredientes:
- corazones de alcachofa 10/persona
- atún
- maíz
- tomates cherry
- taquitos de jamón
- mayonesa
Hoy os propongo una receta que nos vale tanto de primero como para acompañar algún tipo de carne o pescado, incluso si hacemos suficiente cantidad nos valdría como plato único en caso de querer comer ligero o para una buena cena. Ingredientes:
- corazones de alcachofa 10/persona
- atún
- maíz
- tomates cherry
- taquitos de jamón
- mayonesa
Escurrimos muy bien las alcachofas antes de partirlas en cuartos.
Una vez partidas, cortamos 4-6 tomates cherry en rodajas.
Añadimos el atún bien escurrido junto con el maíz.
Aderezamos con un poco de mayonesa. Si preferís algo más light, simplemente un poco de aceite y también queda muy bueno.
Para terminar, añadimos unos taquitos de jamón por encima.
Espero que os guste. Hasta la próxima!
Comentarios
Publicar un comentario