Arroz al curry con albondigas
Buenos días. Hoy os traigo una receta que se me ocurrió ayer a última hora para comer a base de sobras que había por la nevera. Así pues os lo cuento pero, como siempre, empecemos por los ingredientes:
- arroz blanco hervido, unos 60gra/persona
- albóndigas fritas
- nata para cocinar.
- pimienta
-curry en polvo
- arroz blanco hervido, unos 60gra/persona
- albóndigas fritas
- nata para cocinar.
- pimienta
-curry en polvo
Lo primero que haremos es poner un poco de aceite en una sartén y freiremos un poco el arroz blanco.
Seguidamente añadimos las albóndigas y las freímos un poco para que coja todo temperatura.
Una vez esto preparado, añadimos la nata y lo mezclamos todo muy bien.
Dejamos unos minutos la nata cocinándose y para terminar añadimos pimienta y curry en polvo al gusto.
Y con esto ya tendríamos un rico plato a base de sobras preparado en unos 5 minutos muy diferente a lo habitual.
Espero que os guste, hasta la próxima!!
Comentarios
Publicar un comentario