Tallarín con aderezo de albahaca y queso
Buenos días a tod@s!
Hoy os traigo una receta muy fácil y rica que podéis hacer en muy poco tiempo. Vendría a ser como un pesto pero de andar por casa. Como siempre empecemos por los ingredientes:
-200gr de tallarín (u otro tipo de pasta al gusto)
-albahaca
Lo primero pondremos la pasta a hervir según indica el paquete y mientras prepararemos el aderezo. Para ello pondremos en un mortero el queso, las nueces y como 2 cucharadas soperas de albahaca y lo picaremos bien.
Una vez tengamos una pasta parecida a la de la foto, añadiremos 2-3 cucharadas soperas de aceite de oliva y homogeneizaremos la salsa
El resultado será como una pasta relativamente densa parecido a la de la foto.
Una vez tengamos la pasta lista, añadimos el aliño a la pasta en la misma olla donde la hemos hervido puesto que aún seguirá caliente y nos será más fácil mezclarlo todo.
Y ya lo tenemos todo listo, solo queda emplatar y espolvorear un poco más de queso al gusto.
Espero que os guste.
Hasta la próxima!!
Comentarios
Publicar un comentario