Pollo especiado con mango

Buenos días!

Hoy os traigo una receta de pollo con un toque tropical y mucho sabor. Para esta receta de puede utilizar también pechuga de pollo o incluso pavo y conejo ya que son carnes con sabores muy compatibles. 
Empecemos con los ingredientes: 


- 2 contramuslos de pollo/persona
- 1/2 mango
- tajin
- curry en polvo
- hierbabuena
- pimienta

Para empezar cortamos el pollo en porciones pequeñas eliminando la piel. 
Seguidamente sazonamos con tajin, pimienta recién molida y curry al gusto. Mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos reposar unos 30 minutos.


Salteamos el pollo con un poco de aceite y fuego vivo.


Pelamos y cortamos el mango, cuanto más maduro esté mejor ya que más sabor aportará al plato. Lo añadimos al pollo.


Bajamos el fuego un poco y dejamos cocinar unos 3-4 minutos hasta que el mango coja un poco de color.


Añadimos un poco de hierbabuena picada y ya tendríamos el pollo listo. 
Si queremos un plato completo sólo haría falta añadir un poco de arroz integral o quinoa.


Y éste sería el resultado. 
Espero que os guste y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares