Noodles con ternera setas y edamame

Buenos días!

Hoy os traigo una receta muy ligera para empezar la semana con fuerzas. Vamos con los ingredientes:

- 200gr de noodles de arroz 
- 100gr de ternera
- setas variadas
- edamame
- 1 cebolla roja
- salsa teriyaki
- salsa de soja
- 5-7 anacardos


Empezamos salteando las setas con un poco de aceite.


Cortamos media cebolla el juliana y la añadimos a la sartén


Cortamos la ternera a tiras y la cocinamos junto a la verdura.


Ponemos 200ml de agua en un vaso y añadimos una cucharada de salsa teriyaki y 2 de salsa de soja. Añadimos a la sartén y dejamos cocinar 5 minutos a fuego bajo. Reservamos. 


Ponemos agua a hervir y cocinamos la edamame. Escurrimos y dejamos atemperar para desvainar.


Ponemos los noodles en agua caliente 2 minutos y escurrimos.


Ponemos un poco de aceite en una sartén y salteamos los noodles.


Añadimos a la sartén la preparación que teníamos reservada de ternera, setas y cebolla.


Añadimos las edamame y removemos bien.


Ya sólo queda emplatar y añadir unos anacardos al natural.


Espero que os guste y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares