Espaguetis negros con gambitas picantes

Buenos días!

Hoy os traigo una receta muy rica y fácil de preparar con un ingrediente nuevo. Vamos con los ingredientes: 


- 70gr espaguetis con tinta de sepia/persona
- 2 cucharadas soperas de gambitas/persona
- 1 diente de ajo
- jengibre
- cayena
- pimienta

Lo primero será hervir la pasta según las instrucciones del envase.


Mientras se cocinan los espaguetis iremos preparando las gambitas. Empezaremos picando el ajo y dorándolo con un poco de aceite y un par de guindillas. 


Añadimos las gambitas con un poco de pimienta y cocinamos.


Una vez tengamos la pasta al dente, la escurrimos bien y la añadimos a la sartén dejándola unos 2-3 minutos a fuego muy suave.


Y éste sería el resultado, un plato de pasta ligero y muy sabroso.



Espero que os guste y hasta la próxima!

Comentarios

  1. Me parece una receta muy vistosa. Nunca he comido espaguetis negros, gracias por mostrarnos esta receta. Por cierto, en estos momentos estamos de sorteo en mi blog, así que te animo a participar: Azúcar y Orégano

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que tienen un sabor distinto al habitual y con todo tipo de frutos del mar quedan muy ricos. Gracias por pasarte por aquí y he descubierto tu blog, hay recetas muy interesantes.

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares