Conejo con salsa de almendras
Buenos días,
Hoy os traigo una receta caliente con una salsa muy resultona que nos vale para casi cualquier tipo de carne. Empecemos con los ingredientes:
- 1/2 conejo troceado
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- almendras tostadas
- 1 rebanada de pan
- caldo de pollo con verdura
- vino blanco
Hoy os traigo una receta caliente con una salsa muy resultona que nos vale para casi cualquier tipo de carne. Empecemos con los ingredientes:
- 1/2 conejo troceado
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- almendras tostadas
- 1 rebanada de pan
- caldo de pollo con verdura
- vino blanco
Lo primero que haremos será marcar la carne. En este caso, salpimentamos el conejo y lo saltemos vuelta y vuelta a fuego fuerte con un poco de aceite.
Picamos el ajo y la cebolla, no es necesario muy pequeño ya que lo vamos a triturar, y en la misma sartén dónde hemos marcado la carne lo cocinamos.
Cuando hayan cogido color añadimos las almendras y el pan. Lo saltemos unos minutos.
Ponemos el refrito en un vaso batitdor junto con un vaso de caldo de pollo y verduras y medio vaso de vino blanco.
Devolvemos el conejo a la sartén y lo bañamos con la salsa.
Lo dejamos unos 10 minutos a fuego bajo hasta que la salsa reduzca un poco y se cocine del todo la carne.
Y éste sería el resultado. Se puede acompañar con unas patatas asadas o un poco de arroz y salsear con la misma salsa.
Espero que os guste y hasta la próxima!
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