Espinacas con sésamo, jengibre y bacon

Buenos días!

Hoy os traigo una rica receta de espinacas ideal para después de los excesos navideños. Vamos con los ingredientes: 






- 450gr espinacas (2 personas)
- 3 lonchas de bacon
- jengibre
- sésamo


Ponemos las espinacas en un recipiente apto para microondas y cocinamos a media potencia unos 8 min removiendo de vez en cuando.


 Cortamos las lonchas de bacon a tiras muy finas y las tostamos en una sartén a fuego fuerte y sin aceite.


Retiramos el bacon de la sartén y lo reservamos. En la misma sartén con la grasa del bacon, salteamos ligeramente las espinacas. 


Pasados un par de minutos le añadimos 2 cucharadas de postre de sésamo y una de café de jengibre, removemos muy bien y lo dejamos 1 minuto al fuego.


Y ya solo nos queda emplatar las espinacas y ponerle por encima las tiras de bacon tostadas.



Espero que os guste. Hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares