Conejo al curry

Buenos días!

Hoy os traigo una receta de conejo con un toque oriental. Empecemos con los ingredientes para 2 personas: 


- medio conejo
- harina
- cebolla
- ajo
- cacahuetes
- pan frito
- vino blanco
- pimienta
- curry


Salpimentamos el conejo y lo enharinamos. Seguidamente lo freímos a fuego fuerte para sellarlo.


En la misma sartén cocinamos el ajo y acto seguido la cebolla y la dejamos pochar a fuego suave.


En un mortero machacamos los cacahuetes y el pan frito.


Una vez tengamos la cebolla pochada, añadimos de nuevo el conejo y un vaso de vino blanco. Lo dejamos tapado unos 10 minutos.


Transcurrido ese tiempo añadimos 2 cucharadas de postre de curry, los cacahuetes y el pan. Lo dejamos a fuego muy bajo otros 15 minutos.


Y éste sería el resultado. Se puede acompañar con un poco de arroz blanco aderezado con la misma salsa.


Espero que os guste y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares