Berenjena rellena con pollo y quinoa
Buenos días!
Hoy os traigo una receta rica y sana, además de muy fácil de preparar. Empecemos como siempre por los ingredientes:
- 60gr quinoa por persona
- 1 berenjena
- 1 muslo de pollo deshuesado
- salsa teriyaki
- queso rallado
Hoy os traigo una receta rica y sana, además de muy fácil de preparar. Empecemos como siempre por los ingredientes:
- 60gr quinoa por persona
- 1 berenjena
- 1 muslo de pollo deshuesado
- salsa teriyaki
- queso rallado
Lo primero que haremos será preparar la quinoa. Primero lavaremos con abundante agua y luego lo herviremos según las indicaciones del envase.
Cortamos el pollo a dados y lo salteamos en la sartén.
Mientras se cocina el pollo preparamos la berenjena. La partimos por la mitad y le hacemos unos cortes en cruz para meterla al microondas 8 minutos a 720W.
Una vez tengamos la berenjena asada, quitamos las carne procurando conservar la piel. Troceamos la berenjena.
En la sartén donde hemos salteado el pollo añadimos la berenjena y tras unos minutos añadimos también la quinoa.
Para termianr añadimos la salsa teriyaki al gusto.
Rellenamos las pieles de la berenjena con el relleno.
Para darle un toque final, añadimos un poco de queso rallado y podemos gratinarlo.
Espero que os guste y hasta la próxima!
Comentarios
Publicar un comentario