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Fajitas a mi manera

Hola de nuevo, hoy os traigo una cenita diferente, os propongo una receta de fajitas como las suelo hacer yo, sé que no es como se suelen hacer en mexico, pero tampoco pretendo eso.

Vamos con los ingredientes:





- tortillas de trigo
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla
- 500gr de carne picada
- tomate frito
- salsa barbacoa
- sazonador de fajitas
- tabasco




Empezaremos cortando la cebolla a juliana y añadiendo un poco de aceite en una sartén, empezaremos a cocinarla.

                                      

Mientras se va cocinando la cebolla, iremos cortando el pimiento rojo en juliana y lo añadiremos a la sartén.


A continuación repetiremos el proceso con los pimientos verdes.


Dejaremos hacer la verdura durante unos minutos y a continuación añadiremos la carne picada. esta vez usé carne de pollo y pavo pero se puede usar de cerdo, de vacuno o las mezclas que mas os gusten.


Rehogaremos la carne y la cocinaremos debidamente y a continuación añadiremos el tomate frito.


Seguidamente añadiremos un poco de salsa barbacoa y el sazonado de fajitas al gusto.


Dejaremos unos minutos que todo se cocine y vayan mezclándose los sabores mientas calentamos las tortillas.


Y ya solo queda repartir el relleno y disfrutar de las fajitas. Con los ingredientes que he usado yo salen de 6 a 8 fajitas. El tabasco no lo suelo añadir en la sartén por si hay alguien que no le guste tan picante y cada cual se lo añade después a la fajita pero bien podría añadirse antes.






Espero que os haya gustado y hasta la próxima!

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Buenas tardes. Como ya sabréis si me seguís por aquí, no tengo horno así me la ingenio con el microondas. La otra noche me apetecían paninis y claro sin honro nunca me había atrevido, pero lo probé, y no me arrepiento, quedan genial y se hacen en un momento. Vamos con los ingredientes:

- pan
- bacon
- cebolla
- frankfurts
- tomate
- queso rallado


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- 1 berenjena pequeña por persona
- queso en lonchas
- tiras de bacon
- tomate frito
- queso rallado

Lo primero que haremos será cortar en láminas las berenjenas. Si disponéis de mandolina mejor, sino se puede ir haciendo con un cuchillo afilado.

Una vez tengamos la berenjena laminada, la ponemos en agua con sal durante unos minutos para que no amargue.

Cocinamos la berenjena en una plancha o sartén.

Tostamos el bacon. Es mejor no poner aceite en la sartén ya que el bacon al calentarse soltará su grasa.


Seguidamente, pondremos sobre cada lámina de berenjena, media loncha de queso y media tira de bacon.

Enrollamos las berenjenas y las vamos colocando en un plato o fuente aptos para horno o microondas.

Ponemos un poco de tomate frito por encima y espolvoreamos un poco de queso rallado.

Lo gratinamos en el horno o en el microondas con el grill y listo.

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Espaguetis de calabacín con pesto de aguacate

Buenos días!

Hoy os traigo una receta muy fresca y sana para empezar la semana. 
Estas navidades me regalaron un corta verduras y hoy os he traído mis primeros espaguetis de calabacín. Empecemos con los ingredientes: 




- 1 calabacín/persona
- 1 aguacate
- tomates cherry
- nueces
- albahaca
- salsa de yogur



Lo primero que haremos será lavar bien los calabacines ya que no los vamos a pelar. Con la ayuda de un corta verduras, haremos unos espaguetis y los reservamos en un bol. 

Pelamos el aguacate y lo trituramos junto con un puñado de nueces.

Obtendremos una salsa cremosa y un poco espesa. Yo le he añadido una cucharada de salsa de yogur pero le podéis añadir un poco de agua si preferís aligerar la receta.

Mezclamos la salsa con los espaguetis y aderezamos con un poco de albahaca. Si la tenéis fresca la podríais picar junto con la salsa.

Emplatamos junto con unos tomatitos partidos a la mitad y listo!

Espero que os guste y hasta la próxima!