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Tarta mousse de chocolate y plátano

Buenos días!

Hoy os traigo una tarta de chocolate y plátano sin horno que se toma fresca, ideal para el verano. Empecemos como siempre por los ingreidientes:

- 200gr galletas
- 140gr mantequilla sin sal
- 4 hojas de gelatina
- 500ml nata para montar
- 270gr chocolate para postres
- 200ml leche entera
- 2 platanos










Lo primero que haremos será preparar la base. Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla fundida en un bol creando una masa. Repartimos la masa en el molde donde vamos a poner la tarta.

En un bol apto para microondas vamos a poner los 200ml de leche y los calentamos 1 min al microondas. A continuación añadimos 250gr de chocolate para postres y volvemos a meterlo al microondas 2 min.

 

 Mezclamos bien el chocolate con la leche y dejamos atemperar. Hidratamos las hojas de gelatina dejándolas unos 5 min en agua y las añadimos al chocolate.


Mientras se atempera montamos la nata. Podemos añadir 2 cucharas de azúcar glas, pero eso dependerá un poco de lo dulce que lo queramos. Hay que tener cuidado al batir la nata de no pasarnos y hacer mantequilla.


Una vez tengamos la nata lista, vamos añadiendo el chocolante removiendo con una lengua de gato con movimientos lentos.


Cortamos medio plátano y se lo añadimos.


Vertemos la mezcla en el molde y dejamos mínimo 6h a la nevera.


Ya sólo nos queda decorar. Cortamos el plátano y medio que nos queda en lonchas muy finas y fundimos 20gr de chocolate.


Repartimos el plátano por toda la tarta.


Decoramos con chocolate por encima.


Dejamos la tarta en la nevera otra hora más y desmoldamos.


Y éste sería el resultado. Una tarta con fruta y muy fresca sobre todo para esta época del año.


Espero que os guste y hasta la próxima!

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- bacon
- cebolla
- frankfurts
- tomate
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- tiras de bacon
- tomate frito
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- 1 cebolla
- 500gr carne picada
- sazonador de fajitas
- salsa de tomate
- queso de cabra
- queso rallado


Pelamos, picamos la cebolla y la ponemos al fuego para que poche con un poco de sal.

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