Pita con merluza

Buenos días!

Hoy os propongo una cena ligera que gustará a pequeños y grandes. Vamos como siempre con los ingredientes: 





- pan de pita 1-2 por persona
- palitos de merluza
- lechuga
- tomates cherry
- mayonesa
- salsa picante 
- 1 yogur griego
- perejil
- pimienta
- ras el hanout 



Lo primero que haremos será freír los palitos de merluza. En cada pan de pita caben unos 4. Podéis cambiar los palitos por cualquier otro pescado.


Mientras se cocina el pescado, prepararemos la salsa. Para ello mezclaremos el yogur, con 2 cucharadas soperas de mayonesa.


A la mezcla anterior le añadiremos un poco de pimienta y perejil al gusto y una cucharada de postre de ras el hanout.


Seguidamente, cortamos unas hojas de lechuga a tiras pequeñas y laminamos unos tomates.


Calentamos el pan de pita según nos viene en las instrucciones del envase y procedemos a rellenarlo con un poco de salsa y un poco de verdura. 


A continuación le ponemos los palitos de merluza y terminamos con un poco más de lechuga y salseamos con la salsa blanca y un poco de picante y ya lo tendríamos listo para cenar.


Espero que os guste. Hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares