Curry de lentejas con espinacas y boniato

Buenos días!

Hoy os traigo una receta de legumbres calentita para esta época del año con sabores orientales. 
Empecemos como siempre con los ingredientes para 2 personas:

- 1 bote de lentejas Pardinas
- 1 lata de leche de coco
- 1 cebolla
- 1 boniato
- 1 bolsa de espinacas baby
- 1 cucharada de tahini
- 2 cucharadas salsa de soja
- jengibre en polvo
- ajo en polvo
- curry en polvo
- pimienta 


Lo primero que haremos será pelar y cortar el boniato a dados. Seguidamente lo cocinaremos en el estuche al vapor de Lékué con un poco de agua al microondas a 700W durante 4 minutos.


Paralelamente picaremos la cebolla y la pondremos a fuego medio en una sartén con un poco de aceite y una cucharadita de ajo en polvo.


Cuando la cebolla esté tierna añadiremos una cucharada de tajini, curry y jengibre en polvo y mezclamos bien.


A continuación añadimos la leche de coco y la salsa de soja. Dejamos a fuego bajo 5 minutos.


Pasado ese tiempo agregamos las espinacas baby y dejamos cocinado tapado un par de minutos.


Seguidamente agregamos el boniato para que termine de cocinarse a fuego bajo en la sartén.


Para finalizar escurrimos bien las lentejas y las agregamos. 


Mezclamos bien y dejamos un par de minutos para que cojan temperatura. No lo dejéis mucho más tiempo ya que éstas están cocinadas y podrían empezar a deshacerse.


Y éste sería el resultado, un plato muy rico, vegetariano y nutricionalmente completo.


Espero que os guste y hasta la próxima!

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