Gelatina de chocolate sin azúcar

Buenos días!

Hoy os traigo un postre muy ligero para tomar bien fresquito y que se prepara en 10 minutos. Empecemos con los ingredientes: 



- 800 ml de leche de coco
- 4 cucharadas de postre de cacao puro
- 12 hojas de gelatina neutra
- 1 cucharada de postre de stevia

Lo primero que haremos será poner las hojas de gelatina en un recipiente con agua fría para que se hidraten durante unos 5 minutos.


Llenamos un vaso con parte de la leche de coco y lo calentamos un minuto al microondas a unos 700W. Vamos añadiendo las hojas de gelatina de una en una al vaso y las vamos deshaciendo con la ayuda de un tenedor.


Ponemos toda la leche de coco en un recipiente y con la ayuda de unas varillas mezclamos bien para que la gelatina se homogeneice.


Añadimos el cacao y batimos.


Añadimos el edulcorante liquido y batimos.


Ponemos la mezcla en un molde de silicona y lo dejamos en la nevera mínimo 4h.


Desmoldamos volcándolo sobre un plato y decoramos al gusto.


Y éste sería el resultado, una gelatina tipo flan con un intenso sabor a chocolate y sin azúcar.


Espero que os guste y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares