Espaguetis cremosos con setas y espinacas

Buenos días!

Hoy os traigo una receta de pasta muy otoñal con ingredientes frescos y diferentes a los de siempre. Empecemos con ellos:

- espaguetis
- 150gr espinacas naturales
- 200gr setas cultivadas
- cebolla
- 200ml nata para cocinar
- queso Grana Padano

Lo primero que haremos será poner una olla con agua y un poco de sal al fuego. Mientras picaremos la cebolla y la pondremos en una sartén a fuego medio con un poco de aceite para que se poche.


Herviremos la pasta según indicaciones del paquete y reservamos.


Cuando la cebolla empiece a dorarse añadimos las setas troceadas.


Pasados unos 5-7 minutos añadimos unos 150gr de espinacas.


Cuando las espinacas estén listas, es decir, que hayan reducido tu tamaño notablemente, añadimos 200 ml de nata y salpimentamos.


Dejamos a fuego suave unos 2-3 minutos. En este punto se le puede añadir un puñado de queso mozzarella rallado para dar cremosidad.


Añadimos los espaguetis a la sartén y removemos un par de minutos. Es importante cocinar la pasta un poco al dente ya que terminará su cocción en este momento.


Emplatamos y servimos con un poco de queso Grana Padano por encima.


Y éste sería el resultado, un plato de pasta con ingredientes frescos que sale un poco de las típicas salsas.

Espero que os guste y hasta la próxima!

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