Setas a la plancha
Buenos días!
Hoy os traigo una receta muy rica, fácil y rápida de preparar además de ideal para tomar después de los excesos navideños. Empecemos como siempre por los ingredientes:
- setas cultivadas
- unos dientes de ajo
- mayonesa
Mientras se cocinan las setas vamos a preparar en alioli. Machacamos 2-3 dientes de ajo pelados según preferencias.
Hoy os traigo una receta muy rica, fácil y rápida de preparar además de ideal para tomar después de los excesos navideños. Empecemos como siempre por los ingredientes:
- setas cultivadas
- unos dientes de ajo
- mayonesa
Lo primero que haremos será lavar las setas y cortarlas un poco en caso de que sean muy grades.
En una plancha o sartén vamos cocinando las setas con un poco de aceite.
Mientras se cocinan las setas vamos a preparar en alioli. Machacamos 2-3 dientes de ajo pelados según preferencias.
Una vez tengamos el ajo machacado añadimos unas 4 cucharadas soperas de mayonesa.
Una vez estén todas las setas listas, las ponemos en una fuente o plato para servir.
Por último ya solo nos queda darles un toque distinto añadiendo un poco de salsa por encima.
Espero que os guste y hasta la proxima!
Comentarios
Publicar un comentario