Ñoquis con chorizo, salchichas y huevo

Buenos días,

Hoy os traigo una receta un poco menos sana que la anterior, pero muy rica y fácil de preparar. Empecemos con los ingredientes: 


- 250gr ñoquis
- chorizo
- mini salchichas
- bacon
- tomate
- tabasco
- 1 huevo/persona


Lo primero que haremos será hervir los ñoquis de patata según se indica el paquete.


Mientras tanto, en una sartén, vamos a ir dorando el bacon cortado a tiras. Usaremos una loncha por persona.


Cuando el bacon haya cogido color añadiremos las mini salchichas.


Seguidamente añadiremos el chorizo cortado a dados. Como el chorizo y las salchichas ya vienen cocinadas sólo lo dejaremos unos segundos para que cojan un poco de color y temperatura.


Añadimos los ñoquis escurridos a la sartén y mezclamos todo para que vaya cogiendo sabor.


Finalmente añadimos unas 10 cucharadas de tomate y un poco de tabasco al gusto.


Ya sólo nos queda dar el toque final. Freímos los huevos. 
Yo probé a hacerlos al microondas por aquéllo de aligerar un poco la receta. Simplemente se coloca el huevo en un plato con una pizca de sal y de cocina 30seg a unos 700W. El resultado no es malo aunque eso sí, no es igual que frito de forma convencional.


Emplatamos y a comer!


Y éste sería el resultado. Un plato muy completo y distinto a lo habitual. 
Espero que os guste y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares